Das Frischfleisch in unserer Buffet-Auslage wird grössten Teils mit Edelstücken bestückt sein.
Unter anderem finden Sie auch Saisonale Angebote wie Ragout und Bratenstücke, eher was für kältere Tage oder frisch gekochten Pferde Pfeffer in der Herbstzeit.
Neben unseren beliebten Marinierten Pferde Steaks und a la Minute geschnetzelten sind wir bestrebt noch mehr gluschtige Angebote einzuplanen.
Durch die entstandenen Synergien mit dem Restaurants haben sich Angebot der Nachfrage laufend angepasst.
Wir freuen uns auch in Zukunft Sie mit neuen Variationen aus unserer Frischetheke zu überraschen.
Die Farbe der verschiedenen Fleischstücke variiert je nach Rasse. Bei marinierten und oder gewürzten Steaks wird diese Farbänderung durch den Salzgehalt und die Zusätze noch schneller sichtbar. Die Fleischfarbe hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Pferde- Filet, Entrecôte, Nussplätzli, Hackfleisch, Geschnetzeltes, Ragout
Feine und grobe Dauerwurst, Landjäger, Knoblauch Rossolini, Mostbröckli, Tschäps
Chümmiwurst, Cervelats, Suppe-Chnebeli, Schwartenwurst (saisonal), Pferdebratwurst, Fleischkäse grob/fein, Gekochtes Ross
Farmersteak, Rodeosteak, Knoblauchsteak, Chili Lemon Steak, Sonntagsschmaus, Filet Mariniert, Schloss Burger,
Försterstopf (Geschnetzeltes), Thunergeschnetzeltes
Wir sind Ihnen dankbar, wen Sie auf das bezahlen mit Karte verzichten.
Zahlungen mit Maestro, Post Card sowie Debit Master-Visa-Card ab CHF 20.00 möglich.
Wir nehmen keine Kreditkarten als Zahlungsmittel.
Vielen Dank für Ihr Verständnis